بكل ما يتعلق بالنادي الرياضي القسنطيني من أخبار حصرية , صور , فيديوهات ...أغاني... , تـجده هنا و فقط

أحدث الصورالرئيسيةالاخبار الرسمية لشباب قسنطــينةانت الان تتصفح تصنيف اللاعبين انت الان تتصفح تصنيف الميلتيميديا  صور و فيديوهات شباب قسنطينةالنقل المباشر للبطولة الوطنية الجزائريةلمشاهدة المباريات عبر الاداعةراديو الموقع الرسمي لانصار شباب قسنطينةالتسجيلدخول

Ligue 1 [28°J] CABtna 1-4 CS Constantine

نقاط : 4711
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2013

Ligue 1 [28°J] CABtna 1-4 CS Constantine   Empty
مُساهمةموضوع: Ligue 1 [28°J] CABtna 1-4 CS Constantine    Ligue 1 [28°J] CABtna 1-4 CS Constantine   I_icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 6:43 pm

Stade : 1er-Novembre (Batna)
Affluence : Moyenne
Arbitres : Bichari, Salaouadji et Bourouba
Avrt. :
Buts : Hadiouche (15’ et 40’) Ferhat (84’), Tiaiba (88’) (CSC), Ngomo (22’ csc)
CAB : Babouche, Fezzani, Bitam, Mani Sapol, Ghassiri, Hadi Adel, Merazga, Hadjidj, Heriet, Bendoukha, Benayada
Ent. : Fergani
CSC :Natèche, Boulahia, Bellakhdar, Messaoudi, Gil Ngomo, Bahloul, Boucherit, Nait Yahia, Bezzaz, Tiaiba, Hediouche
Ent. : Lemerre
Cette rencontre fut ouverte à tous les pronostics, le jeu était ouvert et les deux équipes sont entrées directement dans le vif du sujet. Les visiteurs étaient les premiers à créer le danger, à la 4’ par l’intermédiaire de Nait Yahia qui a essayé d’ouvrir la marque par un tir canon mais la gardien Babouche, sauve sa cage.
Le jeu continue ainsi jusqu’à la 14e minute où les visiteurs sont parvenus à ouvrir la marque. Tiaiba sert Hadiouche qui se retrouve face à face et réussit à marque le premier but pour son équipe. Suite à ce but, les locaux sortent de leur périmètre dans l’espoir de revenir au score et ont exercé un grand pressing sur le gardien Nateche et parviennent à niveler la marque par l’intermédiaire du défenseur Ngomo contre son camp, qui dévie un ballon de Sapol et trompe son gardien Nateche. Les locaux multiplient les attaques dans l’espoir de corser l’addition et ont pu se procurer plusieurs occasions nettes de scorer, notamment par l’intermédiaire de Marazka qui a failli marquer n’était le défenseur Messaoudi. A la 40’, les visiteurs, après un mauvais dégagement de la défense batnéenne, Benayada s’empare du ballon et d’un tir puissant ne laisse aucune chance au gardien batnéen Babouche et inscrit ainsi le deuxième but constantinois.
La deuxième mi-temps fut en sa totalité à l’avantage des locaux qui voulaient coûte que coûte revenir au score et vont d’emblée presser la défense constantinoise par les balles arrêtées. Hadi Adel a botté un coup-franc des 20 mètres à la 58’ qui passe au dessus de la transversale. A la 67’, ce fut au tour de Benayada de tirer un autre coup-franc que Nateche sort difficilement en corner. Toutes ces occasions n’ont rien pu changer au score. Arrivée la 84’, ce fut au tour des visiteurs constantinois de corser l’addition par l’intermédiaire de Ferhat, le remplaçant, suite à une balle arrêtée bien bottée. La rencontre se termine après que les Sanafir inscrivent un autre but par Belhadj à la 88’ minute. Les Batnéens quittent ainsi la ligue une.
Bitam titulaire
Le défenseur Bitam a été à l’occasion de la rencontre d’aujourd’hui titularisé à la place de son coéquipier Tréa. Le joueur comptabilise ainsi sa deuxième titularisation après celle face à l’ESS, pour le compte de la 2e journée.